365bet怎么串

您的位置:首页 ? 文化服务 ?

州文化馆对“挂包帮、转走访”联系户开展春节慰问


阅读:367 加入时间:2016/2/1 14:06:58


 

州文化馆对“挂包帮、转走访”联系户开展春节慰问


      为进一步深化扶贫攻坚“挂包帮、转走访”结对帮扶活动,使对口帮扶群众过一个温暖的春节,1月28日下午,州文化馆馆长穆贝玛途一行2人来到梁河县芒轩村,为州文化馆结队帮扶的4户困难群众送上了慰问金和新春的良好祝愿。

     在云南省扶贫攻坚“挂包帮、转走访”工作中,州文化馆挂钩梁河县芒轩村,馆长结对帮扶2户,两名副馆长各结队帮扶1户。在村干部的陪同下,穆贝馆长每到一户家中,都详细询问他们的生产生活情况和存在的困难,她还介绍了州文化馆为他们制定的脱贫计划,鼓励他们坚定信心,依靠党和政府的富民政策早日脱贫致富。受访群众对州文化馆领导的关心和帮助表示了感谢,并对州文化馆一直以来在芒轩村开展的文艺辅导和演出活动表示了热烈的欢迎。

    此次慰问活动不仅给困难群众带去了关心和温暖,也进一步了解了他们的实际困难,为下一步有针对性地开展好帮扶工作奠定了基础。



[上一条] 州文化馆小孔雀艺术团2016年寒假培训又开始了

[下一条] 州文化馆策划芒市机场2016年迎新春歌舞比赛