365bet怎么串

您的位置:首页 ? 文化资讯 ?

?州人大常委会评议组莅临我馆检查工作


阅读:336 加入时间:2017/5/17 15:04:38

州人大常委会评议组莅临我馆检查工作

     

5月16日下午,以德宏州人大常委会副主任王明山为组长的州人大常委会工作评议第二调查组一行 5人在州文体广电(新闻出版)局局长方桄明等领导的陪同下,莅临州文化馆深入了解我馆的办馆条件、2013年以来的主要工作并查阅了相关台帐资料。州文化馆书记、馆长穆贝玛途带领调查组一行实地查看了非遗室、舞蹈排练室、灯光音响室、服装道具室等硬件设施,结合非遗展板、宣传栏等资料介绍了我馆开展的主要业务活动。她还详细汇报了我馆正在开展的国家艺术基金“傣族剪纸、景颇族织锦人才培养”培训班的相关情况。通过走访和实地查看资料,调查组对我馆近几年开展的工作给予了充分肯定并提出了要求。

据了解,根据《德宏州人大常委会关于开展2017年工作评议的实施方案》(德人办字〔2017〕17号)文件要求,州人大常委会工作评议第二调查组于当天上午在州文体广电局召开州人大常委会评议州文体广电局工作动员会并开展民主测评后,按照日程安排,下午实地查看州文体广电(新闻出版)局下属单位包括州傣剧传承保护展演中心、州民族文化工作团、州文化馆、州图书馆,然后前往各县市并完成各项既定行程。


[上一条] 州文化馆支部开展“两学一做”学习教育讲党课活动

[下一条] 德宏州委宣传部调研州文化馆群众文化工作