365bet怎么串

您的位置:首页 ? 文化资讯 ?

德宏州委宣传部调研州文化馆群众文化工作


阅读:398 加入时间:2017/5/27 16:51:20

德宏州委宣传部调研州文化馆群众文化工作



5月27日上午,德宏州委宣传部常务副部长、文产办主任郭山一行3人在德宏州文体广电(新闻出版)局副局长杨韬南等领导的陪同下,莅临州文化馆调研群众文化工作。州文化馆书记、馆长穆贝玛途就我馆近几年的主要业务活动、正在开展的国家艺术基金“傣族剪纸、景颇族织锦人才培养”培训班以及翻译出版《艾扁弄》等相关情况作了汇报。郭副部长通过实地查看、听取汇报、查阅资料、观看非遗展板和宣传栏等方式,对州文化馆开展的工作给予了高度评价并对今后的工作提出要求。他还强调了文化馆的职能和工作职责,畅谈了文化馆的今昔,对文化馆的办馆条件感到欣慰,他勉励大家珍惜现有条件继续开展好各项工作。大家纷纷表示将按照领导指示开展好各项业务活动,为全州人民提供更多更好的文化服务。


[上一条] ?州人大常委会评议组莅临我馆检查工作

[下一条] 州文化馆召开全州文化馆馆长联席会议