365bet怎么串

您的位置:首页 ? 文化展厅 ? 文学苑 ?

州文体广电局周湛禄副局长莅临州文化馆调研


阅读:269 加入时间:2018/1/3 17:20:31

州文体广电局周湛禄副局长莅临州文化馆调研


    1月2日上午,州文体广电(新闻出版)局党组成员、副局长周湛禄莅临州文化馆调研群众文化工作。州文化馆书记、馆长穆贝玛途带领馆领导班子和工作人员陪同周副局长实地查看了非遗室、舞蹈排练室、灯光音响室、服装道具室等硬件设施,结合非遗展板和宣传栏介绍了我馆近几年的主要业务活动、取得的成绩、存在的困难和今后的工作打算。周副局长听取汇报后对州文化馆开展的群众文化工作给予了充分肯定,指出了下一步需要加强的工作重点。她要求全馆职工围绕中心工作,在馆领导班子的带领下,发挥人才、设备优势,群策群力,多举办群众文化活动,在省级平台上发出德宏声音,做好2018年的各项工作。周副局长在座谈中还结合自身经历与同志们分享了用心、用力、用情做好文化工作的体会。她还对做好对外宣传、争取上级项目资金工作等方面提出了要求。穆贝玛途馆长最后代表全馆职工表示,将按照领导指示开展好今年的各项活动,让文化馆的工作百尺竿头、更进一步。


[上一条] 国家艺术基金2016年艺术人才培养项目“傣族剪纸、景颇族织锦”培训班举行结业典礼

[下一条] ……