365bet怎么串

您的位置:首页 ? 文化服务 ?

德宏州召开庆祝“五·一”国际劳动节大会


阅读:172 加入时间:2018/5/14 8:34:46

        427日晚,德宏州庆祝“五·一”国际劳动节大会在芒市宾馆宴会厅召开,大会隆重表彰了一批先进集体和先进个人,并对“五·一”职工气排球比赛和文艺展演比赛的获奖单位进行颁奖大会由德宏州人大常委会副主任、州总工会主席王明山主持,德宏州人民政府副州长李朝伟等领导出席。德宏州总工会副主席孟成武宣读关于命名德宏州五一劳动奖状、五一劳动奖章和工人先锋号的决定,德宏州文体广电(新闻出版)局副局长王兴全宣读2018年芒市地区庆“·”气排球和文艺展演比赛的获奖名单,德宏州人民政府副州长李朝伟作了重要讲话,出席大会的领导为获奖单位颁奖。山之恋》、《映山红》等2018年庆“五·一”职工文艺展演比赛的获奖节目在大会上作了精彩演出,州级领导、五一劳动奖章获得者、五一劳动奖状、工人先锋号单位代表,职工文艺展演、气排球比赛获奖单位代表、州直、市直基层工会干部职工参加大会并观看演出。州文化馆圆满完成了大会文艺演出的各项工作任务,向全州人民交上了一份满意的答卷。


[上一条] 德宏州举办庆五·一广场“大家乐”暨全民国家安全教育日宣传活动文艺晚会

[下一条] ……